Центр защиты леса Республики Тыва
регионы России
Направления деятельностиО насУслугиНовостиФотогалереяСМИ о насСотрудничествоКонтакты
Карта филиалов
Российского центра защиты леса
Посмотреть филиалы списком
закрыть

Общая информация

Телефон единой диспетчерской службы
Федерального агентства лесного хозяйства

8-800-100-94-00

 

 

 

Новости

22.05.2020

Сотрудники филиала ФБУ "Рослесозащита"- "Центр защиты леса Республики Тыва" заложили памятную аллею в рамках акции "Сад Памяти" в Национальном парке г. Кызыла

     22 мая 2020 года  специалистами филиала была заложена аллея "Победы" в Национальном парке культуры и отдыха Республики Тыва в рамках акции "Сад памяти", приуроченной к  празднованию 75 годовщины Победы в Великой Отечественной войне.

     Березовая аллея "Победы" от филиала ФБУ "Рослесозащита"- "Центр защиты леса Республики Тыва" расположилась на противоположной стороне уже имеющийся аллеи, высаженной в честь 80-летия службы защиты леса в 2018 году. Шестнадцать саженцев березы отлично дополнили центральную зону Национального парка и разграничили зоны для разбивки клумб. Каждая березка, аллеи "Победы", будет напоминать последующим поколениям о героизме предков, о их жертве в годы войны, о великой мощи,  сплоченности и проявленном героизме. А так же березы привнесут жителям и гостям парка прекрасное настроение, красоту, радость и чистый воздух.

     Проект «Сад памяти» реализуемый в рамках празднования 75-летия Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов, привнес огромную возможность отдать дань памяти великому подвигу советского народа, отдавшим свою жизнь на благо светлому будущему, а посаженые деревья по всей стране в рамках этого проекта вырастут во благо экологического здоровья Земли.  

     Добрая традиция озеленять Зеленые зоны г. Кызыла уже стала привычном делом для филиала ФБУ "Рослесозащита"- "Центр защиты леса Республики Тыва", в осенний период 2020 года в Национальном парке культуры и отдыха  появится еще несколько лиственничных аллей, которые привнесут свой вклад и красоту для Республики Тыва.